Почему грустит корова?

Наталья Родивилина
Глаза у коровы грустные, грустные.
Может быть жвачка стала невкусною,
Может быть свежей травы захотела,
Может быть просто зима надоела?

Корова устала от вьюги с морозами,
Снятся ей теплые дождики с грозами,
Снятся луга, даже запах их вкусный,
Вот потому-то немножко ей грустно.