Выпуск

Андрей Ниноров
Две звёздочки на плечи пали…
Улыбки и слезинки матерей.
Мы долго ждали, мы о них мечтали.…
И вот открыта, нараспашку, дверь.
Что ждёт? В какие измеренья,
Тебя стремительно умчит?
Благие жизни намеренья,
Судьба по-своему решит…
И час настал…
«Славянки» марш прощальный,
Парадная коробка, чеканящая шаг,
Последнее УРА! Всеобщее братанье,
Вкус знамени, застывший на губах…