Счастье бездомного

Нестор Иванович
Лето -
Это счастье!
Позади теплотрассы душные
И зимнее ненастье!
Позади мусора равнодушные
Прогоняющие в холод ночной!
Лето - это парки радушные,
Это беспечность и зной!