Решай. Решайся

Лика Рудникова
Проснись! Ты в моих снах повсюду,
От чертовых ресниц нельзя спастись.
Уйди. Герой надежд безумных,
Или останься на один каприз.

Спаси. Спасай меня поспешно,
Пока возможно броситься назад.
Прости... Театр желаний нежных
В руины рухнет сразу без тебя.

Беги. Ведь жизнь - не бесконечна.
Изменщицей зовут земную твердь.
Не жди. Дыханье в такт не вечно -
Герой надежд способен умереть...

Бросай. Все прошлое. Мгновеньем.
Тебя не ждет в нем больше ничего.
Решай. От твоего решенья
Сейчас зависит абсолютно все.