Где вы, мужчины, Любимые... СТЁБ над собой

Мариша Пошутила
                Я ли не красавица?(самореклама)

Вроде Весна… Только в бочке с Любовью – одёнки…
Где вы, мужчины, Любимые, Милые… Где вы???
Ждут вас давно одиночки… и ждут разведёнки,
Вдовушки злые…  и прочие старые девы…

Только вздыхать нам и плакать в подушку осталось:
Дайте Любви... хоть чуть-чуть… хоть кусочек… хоть малость…

***
Собиралась замуж
Девочка Марина,
Мама ей в приданое
Запасла перину,

С той поры не мало
Утекло водицы,
Только на перине
Никому не спится,

Толи ты, Марина,
Такая невезучая,
Толи в той перине
Всё перо колючее…

***
Засыпаю одна…  Надоело!
Одиночества злая тоска…
Говорю я: А что ты хотела?
И кручу я себе у виска…

Успокаиваю: Всё проходит…
Подожди и вот-вот повезёт!
Альт опять свою песню заводит,
Тошно так под подушкой поёт…

Засыпаю, слезинки глотая,
Вижу вновь свой несбыточный сон:
От любви и от страсти сгорая,
Мне мой принц посылает поклон…
.....................................
ПО УТРУ ПОТЯНУВШИСЬ СПРОСОНОК,
УЛЫБНУСЬ Я И ВСПОМНЮ ОПЯТЬ:
СКОЛЬКО ИХ ТАМ НА ДЕСЯТЬ ДЕВЧОНОК??? -
ВОЗРАСТ ВНОСИТ ПОПРАВКИ - ЛИШЬ ПЯТЬ!!!