Стремительно меняется реальность

Антон Рудковский
Стремительно меняется реальность,
Признать поэтам нынешним пора -
Поэзия теряет мануальность
И ощущение кончика пера!
Эпистолярный жанр ушёл в историю,
Сегодня очевидно лишь одно,
Что подменять понятия не стоило,
Клавиатурой заменив перо!
Писатели, поэты, журналисты,
Кто что-то пишет - прозу иль стихи, -
Купите перьев! Пушкинских, пушистых,-
Пишите только ими, от руки!
Компьютер отключите, телефоны,
И начинайте с чистого листа,
Ну а потом... Снимаете корону,
И можете печатать до утра!