Город мой, рябинныйк

Ирина Червякова
Город мой, рябинный,
Город мой, родной
Город мой, любимый,
В сердце ты со мной.

Реченька бескрайня,
Реченька Иртыш,
В свете лучезарна,
Где поёт камыш.

В городе чудесном,
В городе, где сон.
Льются тихо песни,
Колокольный звон.

На проспектах травы,
Во дворах цветы.
Окружают рядом,
Красотой полны.

Здесь щебечут птицы,
Здесь растет ковыль.
Радужные лица,
Город - сказка, быль!

Фото автора.

© Copyright: Иринка Рябинка