Живи в моём сердце, мой друг...

Александр Айзенберг
Живи в моём сердце,мой друг,
Покуда любовь существует,
Пусть замкнутый мыслями круг
Разлук,разомкнувшись,ликует!..

Живи в моём сердце,пока
Весь мир,как чреда фотографий,
Течёт мимо,словно строка
Бессвязных,чужих эпитафий!..

Живи в моём сердце большом!!!
Под сенью ив гибких,плакучих
Объятий сердечных наш дом,
Прекрасней он слёз,тёплых,жгучих!..

Живи в моём сердце как сон,
Как память из прошлых рождений,
Как веры малиновый звон,
Как свет моих стихотворений!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/aSeAxtZf6Xo