Нытье 2

Максим Викторович Лебедев
Да чего ж мне не хватает?
Ведь все круто и отлично!
Лучше даже не бывает,
А особенно на личном.
Нет же, ****ь! Ищу проблемы,
В старых ранах ковыряюсь,
Нервную ебу систему,
И страданьем упиваюсь.
Посмотри, как я страдаю
Сам себе противен стал!
То цвету, то увядаю.
Потерпи, я сам устал.
То отпустит, то накроет,
Что, ****ь, за припадки?
Почему я снова ною?
Вроде ж все в порядке…
Будет нам по шестьдесят
У обоих внуки,
Стану все равно, опять
Ныть про эти муки!
Целовал бы твои ноги
С радостью огромной!
Есть понятье в психологии
Гештальт незавершенный.
Где бы найти те силы
Что помогут остыть к тебе сразу,
Или забыть как в фильме
«Вечное сияние чистого разума»
                2010