ах, эти девочки

Эля Виндлесс
девочки сделаны из конфет да пирожных, точно.
-он меня за руку взял - это что-то значит!
-под безразличием грубым он чувство прячет!
-сердце при встрече от горла до пяток скачет!
а у меня чей-то образ в сознании сидит так прочно,
что перед сном от нежности задыхаюсь,
я не стараюсь.
оно само.
теплится, чудится, перерастает слабость.
словно в кино.