с. не дождь, и не град, и не ветер осенний

Семя Солнца
нужны ли распятья во имя спасений?
твою полюбивший печаль и судьбу
за путь на голгофы, за путь воскресений,
я - капелька пота у Бога на лбу.

исчезнут однажды слова и понятья.
все с чистого снова начнется листа.
и снова - предатель, и снова - распятье.
я капелькой крови на кисти Христа.