Любовь

Александр Семин
Любовь....
Одно лишь слово это
Заставит сердце трепетать....
Любовь....
Зимой, весной, а может летом
Ее нам стоит ожидать.
Любовь...
Нет чувства этого прекрасней.
И все цветет, когда влюблен...
Любовь....
Минуты нет ужасней,
Когда с любимой разлучен...
Любовь...
Подвластны ей все люди.
Пред ней никто не устоит.
Любовь....
Пронзит стрела грудь и
Амур  снова победит...