Зачем пишу

Зоя Крат
Зачем пишу я вас стихи
Кому нужны вот эти строки
Слова и буквы,рифмы,слоги
Порой то глупые,то строги
И будут прочтены ль они когда-нибудь...
И кто оценит,мой дар
Вот это небольшой
Что Богом дан был мне,и небом
Тот,что любовью был рожден

Стихи,стихи...
В вас моя юность
Моя любовь,наивность,страсть
И стон души моей
И боль разлуки
И сердца нескончаемые муки
В вас моя жизнь,в вас моя боль
И этому всему виной Любовь.