love

Трефилова Анастасия
Может стоит забыть любовь?
Это глупая, глупая шутка.
Это жизнь, но и - слезы, боль.
Словно красочная минутка.
Но меняю свои слова,
И я глупо их забываю.
Не смогу без любви. И тогда
Я себя этой сказке вверяю.
И, возможно, я поплачусь,
Но не в этом прелесть чувства.
Главное - просто любить.
И для каждого - это искусство.