Я вышла, гуляю по городу...

Катька Лялина
Я вышла, гуляю по городу,
Слушаю "Чартову дюжину"
Смотрю: а высокое, гордое
Небо весной отутюжено!

Натура я, знаете, тонкая,
Это все очень мне нравится.
Но нынче капели не торкают:
Нужно бы пивом заправиться...

Иду, окруженная судьбами,
Слушаю "дюжину чартову"...

...А дали какой-нить сосуд бы мне
Зиму б в него запечатала:)