***

Трефилова Анастасия
Бесследно упиваясь аргументов,
Не буду следовать чужим путем.
И пусть падут плохие ниц моменты.
А я приму решенье этим днем.
Все, что ни было, уходи, как в сказке.
И только в позитиве мои краски.
Последний крах, наступит миг свободы,
Закончится нестройный перебор.
Возвысятся крещендом клавикорды.
И элегантно счастье. Разворот:
- А по секрету - грусть уже не в моде.
Ее хрустальных сфер разбит закат
И мы живем прекрасно, "по погоде".
А "носим" все, что в голову взбредет.
Сегодня смех, а завтра - просто праздник.
И каждый день брильянтовый расвет.
Осталось передать судьбе "привет".