Улетающим птицам

Подумаю Об Этом Завтра
Улетающим птицам на запад
Опалил крылья солнца заход.
Как же хочется просто заплакать
Под бессилья, тревоги аккорд.

Догорает закат, догорает.
Луч прощальный скользнул за горой.
Холод простынь в палате не тает.
Тает мне человек дорогой...