Шаги

Купин Мавр Отеллович
Холодный философ остротами мечет
В гробу своего досуга.
Но жизнь - это только шаги на встречу,
Шаги на встречу друг другу

Босые дети в ненастный вечер
Лишены семейного круга...
Но жизнь - это только шаги на встречу,
Шаги на встречу друг другу

Но ангел сойдет на их теплые плечи
Под видом угрюмой вьюги.
Ведь жизнь - это только шаги на встречу,
Шаги на встречу друг другу

Не думайте, я не больной утешитель,
Я даже в чем-то жесток.
Но я слышал, как будто открылась обитель,
Где живет настоящий Бог

И мне хочется полететь, как кречет
Летит над бескрайним лугом...
Ведь жизнь - это только шаги на встречу,
Шаги на встречу друг другу