Спит живая Душа...

Келеночка
Девочка, в мир вошедшая в снег и февральский мороз,
Сильная, нежная, cмелая... Где же твой смех до слез?
Где же искринки страстные в блеске влюбленных глаз?
Где же сиянье ясное твоих драгоценных страз?
Кем ты была заморожена в самом расцвете сил?
Кем так душа запорошена? Ввысь ее кто уронил?
Эти снежинки белые горького декабря...
Что ж мы с тобой наделали в шелесте октября?
Что же мы так и не поняли, что не смогли принять?
Cнег все ложится хлопьями, холодно.. Время бы вспять... 
Медленно, очень медленно, тает душевный лед...
Мерным дыханием нежности сердце чеканит счет..
Тихо, почти неслышно, бьется о вечность душа,
Небом укутав грешность, молится чуть дыша:
“Силы, за мной стоящие, Боги на небесах,
Ангелы, рядом парящие, вольные в чудесах,
Будьте со мною рядышком, дайте немного сил,
Выжить мне очень надобно...Кто бы меня воскресил?”
Только в ответ чуть слышно: “Это должна ты сама!
Давай, возвращайся, милая, закончится скоро зима..
Согреет тебя солнце ясное, порадует жизни шанс,
Поймешь - было все не напрасно на перекрестьи пространств...”
Пока же снежинки белые падают неспеша,
Мир заколдованный радуя - спит в нем живая душа...
Спит... это только ведь кажется... Спит... видит тайные сны...
Спит... в мире новом рождается... в мире заветной мечты...