Огонь в камине

Трувор
Горит огонь у Вас в камине,
Напоминая обо мне.
Снега всё сделали седыми,
Принадлежавшее весне.

И я пишу Вам эти строки,
В огне трещит слезой смола.
Надеюсь Вы не одиноки,
И у камина не одна.