л

Александр Назатов
любовь доводит нас до ручки
и нервный день и нет получки
туманный питер я брожу
в коломны воду я гляжу
и думаю-что за беда?
одна сплошная ерунда

а жизнь идёт всё вкривь и в кось
тебя я брошу и ты брось
а одинокий дождик льёт
нас бог обнимет и поймёт
за всё простит ну а пока
пусть ветер гонит облака
шуршит листвою тополей
в воспоминаньях бурных дней

пойду и в уши плеер бьёт
а жизнь безумная идёт
не должен больше никому
и не с сумою не в тюрьму
проходит всё и улетит
воздушный шарик детства миг