Я одна

Ксения Григорьянц
"Если бы мочь красной краской из тела
Вытечь, лежа тихонечко в ванной."
Изабелла Гальперин
_______________________

Я одна. Надежда сердце губит.
Пустота нам ласки не заменит.
Пусть хотя бы кто-нибудь полюбит.
Пусть хотя бы кто-нибудь оценит.

Я хочу лишь этого, поверьте.
Горечь нежность заменить не сможет.
И не стану думать я о смерти.
Жизнь будет приятней. И дороже!