Здравствуйте!

Лена Ануфриева
Здравствуйте!
Я с планеты Земля.

А у нас
солнечные лучи звенят,
если ранней весной
притронуться к ним
кончиком пряди, как кистью.
И впитать ею музыку жизни.
И вернувшись домой, нанести,
Например, на блюдце
С молоком. Для котят.
И целый день будет тебе везти,
Если слышишь, как славно они мурчат,
А в окно кленовые веточки бьются,
С ними, ветром и сердцем в такт...

А у вас?

Здравствуйте!
Помните? - Я с планеты Земля.

Если прямо с утра
Из детства себя собрать
И понести на весу,
На ладони, такую -
С веснушками на носу,
В день, что птицами нам свистит, чирикает и  токует,
То добро побеждает зло.
Хоть это пока нечасто,
Потому что средство
У него одно.
И находится глубоко - в сердце.
А у зла много. и разных...

Здравствуйте!

Это снова пишу Вам я -
Та, с планеты живой, Земля.

Говорят, она голубая.
Как чьи-то глаза.
Те, о которых не забывают...
А мои, зелёные, как листочек,
Многое могут сказать,
Но...Гляжу ночью,
Прямо в звёзды, одиноко и молча,
В неба глаза. Что похожи на астры...

Здравствуйте!

Вот опять
Я решила вам написать...

А святые писали -
Божье слово было в начале...

Целые космы слов
Посылаю в космос
Непричёсанными...

незаплетенными
ни в косы, ни в тросы

чтоб они сами
рассыпаясь сигналами,
Находили и возвращали...

Нас...Что стали взрослыми.
Но душою остались малыми.
И в нас не умещается
Прощение...Только прощание.

Вот я и пишу
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте.....