А я босиком

Светлана Конева-Мгинская
А я босиком, босиком по сини -
По сини высоких небес,
А я не о том, не о том - о зимнем,
А я жду весенних чудес!

А я глубоко, глубоко ныряю
В голодную голубизну,
А я  гололёда не замечаю –
Глобальную жду я весну!

А я кувырком, кувырком по строчкам –
Курсивом ветвей на восход.
А я никогда не поставлю точку –
Мне в жизненных планах везёт!

А я позову зелень лета, зная
Закатного зелья зарок…
А я за мечту себя не ругаю –
Зима заступила порог!