Слезы хрустальные

Мадам Тамара
Слезы  хрустальные  тонкой  души,
Вы  истекаете, болью  полны.
Нет  вам  компании  в  гордой  тиши,
Только  осадок  наплывшей  волны.

Но  лишь  судьба  изменилась  слегка,
Радость  опять  прослезила  глаза.
Тут  же  и  грусть и  печаль  далека,
Лишь  незаметно  скатилась  слеза.

В счастье  и  горе, как слезный  исток,
Вы - облегчение  в  гордой  тиши,
Сердцу  и  чувствам – бальзамный  поток,
Слезы  хрустальные  тонкой  души.

                02.03.1999