Что досталось мне судьбой

Странник Идущий По Волнам
Что досталось мне судьбой:
      Облик твой над облаками,
Луч рассвета золотой,
      Опоздавшая любовь,
Даль просторов между нами...




Просто так строки пришедшие не от куда, тоже имеют право жить!)