Пу

Филимонов Вадим
Пустяк пустяшный пустота
Мудак мудяшный мудата
****юк ****юшный ****ата
Слюнтяй слюнявый слюнота
Сопляк сопливый соплята
Говнюк говённый говнота
Дурак дурацкий дурнота
Пустяк пустяшный пустота.

2008-2010.