Еще одна ночь без сна

Наташа Верхоломова
Странно, да?
Но по щекам текут слезы. . .
Грустно, да?
Проблемы, как занозы. . .
Ресницы мокрые!
В горле сухо!
Мысли тяжелые!
На душе как-то глухо!
В голове лишь звон
И зачем он мне???
Этот дикий стон
В ночной тишине. . .
Где же та радость, смех и удивление?
Где та мечта, души моей спасение?