***

Ангел Аник
Такие красивые руки,
На моей бледной коже.
Я тебе всё отдам,
Только будь осторожен.

Задыхаясь, немея.
Мы одни на планете,
Но друг другу, не веря.
Будто нет правды на свете.

Роли эти играя,
Забывая сценарий.
И теряясь в догадках
Между двух полушарий.

Раскрывая все тайны,
Вновь понять, кто виновен,
Ну, признай же скорее…
Как ты не многословен