Героини

Сайгон
Молись -  не молись, Джульетта ты, Дездемона или глупая княжна Мэри.
Героиням нашего времени никогда не хватит остроты ощущений.
С утра люди трахаются и выходят на работу через окна и двери,
А ты суешь свои пальчики в мышеловку и надеешься, что их не прищемит.

 Женская совесть темнее самых черных мужских запоев.
Сколько человек уместится в обычной двуспальной кровати.
Героиням нашего времени никогда не будет хватать героев,
а на геройскую жизнь и одной героини хватит.
 
Ты смеешься в подъезде, в подвале, в какой-нибудь подворотне жуткой,
Джульетта не вскрывшая сердца, прячешь кинжал под юбкой из шелка.
стараясь покушение на убийство обернуть развеселой шуткой,
На каждый прокол героя отвечашь одно: "ПОШЕЛ ТЫ!!!!!"

Мир сжатый до предела рамками чьих-то фото.
Умирает в глянцевом вихре, давится быстро выстраданной котлетой.
Героиням нашего времени, воспитанницам высоток
Холостой поэт Степка посвящает свои куплеты.....:)