115 ФСБешники, будьте милосердны

Николай Куцырка
Сижу на полу станочке, в блокнот рисую палочки
Всё потому, что вредный я шпиён
Для ЦРУ подарочек, в виде хитрых галочек
Я получу задаточек за действие своё

Здесь меня родили, здесь меня кормили
Но мне на папу с мамой, сверху наплевать
Мне долларов в заначку обещали пачку
А я готов за доллары Родину продать

Выполнив задание, придумав оправдание
Куплю путёвку дальнюю в Берлин или Париж
С чемоданом хлопоты, но кто-то шепчет шепотом
Не спеши отваливать, на зоне посидишь!

Вот так конспирация, готовят операцию
А ты ни сном, ни духом, мечтаешь и поёшь
Сидя в ресторанчике, хлебаешь из стаканчика
Вдруг тихо, без базарчика, в наручниках идёшь

На счёт мой заграничный положено прилично
Но мне теперь тех денег не видать
Если рядом двое, с виду не герои
Попробуй с первой буквы угадать

Вроде забулдыги, трясутся с холодрыги
И просят на похмелье одолжить
Но на самом деле, «пасли» тебя неделю
Они готовы Родине служить

На всё уже готовый, прошу в последнем слове
Когда вам в ресторанчике кого-то надо взять
Не будьте сильно строги, ведь «дальняя дорога»
Позвольте благородно, хотя бы дожевать!!!