Не стучись

Макни
Рано утром,
Когда ещё солнце
Не коснулось
Твоего лица,

Когда ещё птицы
Не запели,
Ты уже не спала,
Но начинала...

Лететь к небесам!
Там где солнце
встаёт, где море
играет..

Не стучись,
Не стучись туда,
Не улетай,
Ты ещё здесь нужна!