Геморой

Руслан Кольб-Солдатов
Мы удивили всю Европу
Кусочком льда засунув в жопу
Мы лечим немцам Геморой.
Рецепт надежный и простой!

Сей метод немец отрицает
Но делает – и помогает.
И говорят: Во русаки...
Они на выдумки ловки!

(Извиняюсь за нетактичную прямолинейность в выборе слов, но
рецепт проверен не только на себе но и на немецких коллегах)