Растворятся реки в океане слов несказанных

Иси До Ра
Глаголят истину уста взошедшего.
Раскроет сердце и искрой зажжет вошедшего.
И растворятся реки в океане слов несказанных,
Затмит поток Любви боль щемящую.
19.08.09