Помню я. Твоя квартира...

Константин Стафиевский
***

Помню я. Твоя квартира.
Мы вдвоем тогда сидели.
Будто два заблудших мира
Друг на друга мы глядели.

Будто раньше разлучились,
Или как–то потерялись.
И когда мосты сводились,
Вновь с тобою повстречались!

Мы тогда вселенной стали:
Двух миров сложились части.
Помню я, как мы молчали.
И дышали вместе счастьем!

31 марта, 2006 год.