Опус. Не очень-то надеясь, что Дали можно понять

Вячеслав Цыбулько
12316---23:58, 12.03.10, рассматривая альбом Дали.
И маска… И не маска… И печаль
В лице, что, с болью запрокинув,
Почти сломав душою спину,
Сорвавшись вдаль… ворвавшись вдаль,
Застыв на месте… с болью запрокинув,
Себя и всё… Куда-то… И навечно… Жаль…