***

Ефимова Надежда
В лесах дремучих где не спит ручей,
Найду твоё опять прощенье,
Где ты ни мой, но всё ж ничей,
Где солнца свет, как озаренье.

В траве густой найду следы,
К твоей душе ведут что снова,
Где в озере опять из суеты,
Кувшинок прячутся оковы.

В сиреневых глазах твоих цветов,
Найду я смысл и прощенье,
В лесах дремучих под названием любовь,
Твой огонек, как озаренье.