Вечер

Сергей Шухарев
Вместе с солнцем упал за море
День прошедший. И темнота
Поглотит и закрасит вскоре
Всё вокруг...Как слеза чиста
Льётся песня, и, в лунном свете,
Кружат звёзды. Как звон ключа
Чей-то смех оборвался где-то,
Больно тронув мою печаль...