Недостих. Ну, не понять Дали и... фик со мной

Вячеслав Цыбулько
***---23:40, 12.03.10, рассматривая альбом Дали.
Вдруг… проступает силуэт.
Нагая плоть.
Спасенье есть. Спасенья нет.
Перебороть…
Не вожделение, не стыд,
Не наготу,
А слабость душ… А боль… стоит
За слабость ту,
Что нас не сделает черствей…
Но боль понять
Мы сможем все… душою всей…
Храни меня!!!..