Недостих. Как слепы мои пути. Как слепы

Вячеслав Цыбулько
***---22:12, 13.03.10, читая Шаламова.
Как слепы мои пути.
Как слепы…
Как слепы. Куда идти?
Как слепок…
Забытых путей-дорог,
Тропинок,
Которых пройти не смог…
Ведь мимо
Прошёл я… их…
И не заметил.
Пыль времени сокрыла… Миг…
И не в ответе,
Что мимо я дорог прошёл,
Что был так слеп я…
Но на себя и сам я… зол.
Всё – слепок…