Наркотик похвалы

Лаврентий Беспутнов
О, да! О, да! Ещё разочек,
скажи скорей, какой я милый...
И счастья маленький кусочек,
поднимет "интерес" мой хилый.

И я увижу - мир прекрасен,
когда в нём есть такая краля!
И буду снова я согласен,
пить яд любовный из грааля.

Ещё чуть-чуть, ещё словечко
и, пробудясь от зимней спячки,
ускорит ритм моё сердечко,
и может, доведёт до качки..

И, сбросив шелухи лохмотья,
явлюсь во всей красе Адама.
Давай, не ослабляй поводья!
Ещё чуток! Ещё пол грамма!