В преддверии весны

Александр Бефорт
  2010 год. Март.

Ещё деревья спят.
Пускай им снятся сны.
Снежинки пусть летят
В преддверии весны.
Еще по речкам лед,
Но на душе тепло:
Нам Март весну несет.
Зиме, как есть, назло!
И дни уже длиннее,
И солнца ярче круг,
Чуть травка зеленеет,
Но не везде - вокруг.
Смелей запели  птицы.
Дорогой вековой
Они через границы
Вернулися домой.