Когда закрываю глаза

София Киларь
Ночь....опустилась мгла.
в душу тень легла,сердце как игла.
Ночь....новых тайн полна.
и в проём окна светит лишь луна.

Я глаза закрываю и царит покой.
В мыслях улетаю в мир совсем иной.
Ночь моё затмение или мой обман.
Ночь моё спасение от сердечных ран.

Ночь....опустилась вдруг.
тишина вокруг,только сердца стук.
Ночь...твой приют знаком.
здесь сейчас мой дом,мы с тобой вдвоём.

Лишь глаза закрываю,молча чуть дыша,
в мире грёз летает в этот миг душа.
Ты моё спасение от мирских забот.
Так приятен сладкий,твой круговорот.

Ночь.......наступила ночь.......