Старение женщины..

Лаврентий Беспутнов
            Идею нагло спёр у М. М. Жванецкого.

I-я стадия.

Это, просто, кара прям Господня!
Видно привыкать к земле пора.
Что-то не здоровится сегодня -
голова болит уже с утра.

II-я стадия.

Вызови мне доктора скорее!
Видишь, помираю ведь совсем.
Вот дождёшься, что я ласты склею.
Заведёшь тогда себе гарем.

III-я стадия.

Всё болит, ничто не помогает.
Может, стоит батюшку позвать?
Кто сейчас у них там отпевает -
пусть придет, я буду помирать!

IV-я стадия.

Вот же сволочь! Всё ему до фени!
Ну, совсем, подонок, обнаглел!
Сдох, зараза, без смущенья тени!
А ведь гад, ни разу не болел.

Это ж, я болела, я страдала!
Волочила ноги ведь едва.
ПрИ смерти полгода пролежала.
И чего в итоге - я вдова.