Сегодня

Евгений Войцековский
А я сегодня ещё твой,
И ты ещё моя сегодня.
Похоже, веки нам не поднял
Никто. Куда же на кривой

Козе нас вывезет? Куда же?
Вот простота, что хуже кражи,
Ответ - немыслимо простой...