Приближается день святой

Владимир Зезиков
Приближается день святой,
Им гордимся и мы с тобой.
Хоть родились мы после войны,
Но нет в том нашей вины.

Вьетнам, Ангола, Афганистан,
И ещё есть ни  мало стран,
Где нам пришлось воевать,
Чтоб мир на земле отстоять.

И сегодня дети моих друзей,
Служат на страже наших морей.
Эти ребята заменили нас,
В этот сложный для Родины час.

Так будет в России всегда
И если снова придёт беда.
Уже внуки в тот грозный час,
Грудью встанут на защиту нас.