На кладбище

Минаева Марина
Заблудилась. Брожу и плачу
Среди белых крестов и могил.
Где же сугробы прячут
Того, кто меня любил?

Никем невозможно в сердце
Его заменить...
Замерзла. Мне б водки с перцем,
И завыть.