Зачем?

Светлана Колоскова
Зачем ворошить столетия?
Зачем появляться извне?
Живи как  живешь.
                А нежности
Сейчас утоплю  в вине.

Неважно,  что получилось.
Как жизнь сложилась у нас.
Я замужем. Ты...   
                один сейчас..
Не надо... не надо о нас.

Я это забыла..
              Все давний сон.
Ты был. Тебя нет. Все прошло.
Ты был на минуту, лишь временно.
И нас развело.
               Нет слов.
Не помню. Не знаю. Не вспомню.
Да и    не хочу     вспоминать.
Звонить я не стану. Кончено.
Не надо звонить и звать.