Молния

Купин Мавр Отеллович
Молния, перст проведения!
Я не стремлюсь вкусить
Трепет прикосновения,
Твою белесую нить.
Но если творец мне скажет,
Сын мой, тебе пора,
Я предпочту быть сажей
От твоего костра.