Погрешность

Мадам Тамара
Огонь  любви  в  глазах  твоих
Зажег  искрящееся  сердце.
И  охватило  пламя  вмиг!
Душа  открыла  свою  дверцу

И  возвела  тебя  на  трон.
Глаза  ценили  твою  внешность,
А  разум  говорил: - Не  тронь
Судьбою  данную  погрешность.

Но  разве  сердце  слышит  разум?
Оно  сильнее  бьется  сразу,
Узнав  вдали  твой  силуэт.
И  с  этим  право,  спору  нет.

Сердца  всегда  повелевали
И  ход  истории  меняли.
Тому  примеров  счету  нет.
Лишь  не  сложился  наш  дуэт.

Судьба  любовью  поиграла…
Имела  ли  такое  право?

          03.08.2000